レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【 カワハギのムニエル 】 小さめのカワハギは、尾頭付きでムニエルにしました。ムニエルは焼き油を多めにして、周りをカリッとさせたのが美味しいと思います。油の量を少なくすると、表面がボロボロになったり、かえってべチャッとなってしまうので注意。最初は、サラダ油だけで焼いて、最後に風味付け程度にバターを加えると焦げて嫌なかんじになるのを防げますよ。出来上がりを皿に盛ったら、コレの出番です。 相方が賞......
淡泊な味だからこそ美味...
イワシのムニエル
ホウボウのムニエル
ワラサのムニエル
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....