【釣り魚料理:カワハギ】ムニエルを柚子胡椒ソースで レシピあり

【釣り魚料理:カワハギ】ムニエルを柚子胡椒ソースで
  1. おいしそう!

【 カワハギのムニエル 】 小さめのカワハギは、尾頭付きでムニエルにしました。ムニエルは焼き油を多めにして、周りをカリッとさせたのが美味しいと思います。油の量を少なくすると、表面がボロボロになったり、かえってべチャッとなってしまうので注意。最初は、サラダ油だけで焼いて、最後に風味付け程度にバターを加えると焦げて嫌なかんじになるのを防げますよ。出来上がりを皿に盛ったら、コレの出番です。  相方が賞......

rerekoさん

rerekoさん

自分で釣った魚で作った料理を公開しています。美味しいのもありますが、たまに失敗もします。ロハスもスローライフもていねいなくらしもしていませんし、ほっこりさはカケラもありませんが、よろしくお願いします。