レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【 SUSHIサンド(押し寿司) 】酢締めにしたアカムツの身と刻んだ大葉を酢飯に挟んでみました。要するに押し寿司です。側面(型に入っている段階では上下)に炒りゴマを振ってあるので、手で掴んでもご飯が指につきにくくなっています。盛り方も切断面を見せるようにして、サンドイッチっぽくしてみました(゚∀゚)なので『SUSHIサンド』(笑)なんか、バチ当りっすね~(´∀`)フフン♪ 続きに掲載したのは、以......
黒むつの煮付け
黒むつのすがた煮:魚好...
「夏の名残り、和の朝景...
むつの煮つけ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)