レシピブログ
【 SUSHIサンド(押し寿司) 】酢締めにしたアカムツの身と刻んだ大葉を酢飯に挟んでみました。要するに押し寿司です。側面(型に入っている段階では上下)に炒りゴマを振ってあるので、手で掴んでもご飯が指につきにくくなっています。盛り方も切断面を見せるようにして、サンドイッチっぽくしてみました(゚∀゚)なので『SUSHIサンド』(笑)なんか、バチ当りっすね~(´∀`)フフン♪ 続きに掲載したのは、以......
黒むつの煮付け
むつの煮つけ
赤むつの煮つけ、ゴボウ...
絶品!漬匠かば田の銀む...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...