レシピブログ
【 SUSHIサンド(押し寿司) 】酢締めにしたアカムツの身と刻んだ大葉を酢飯に挟んでみました。要するに押し寿司です。側面(型に入っている段階では上下)に炒りゴマを振ってあるので、手で掴んでもご飯が指につきにくくなっています。盛り方も切断面を見せるようにして、サンドイッチっぽくしてみました(゚∀゚)なので『SUSHIサンド』(笑)なんか、バチ当りっすね~(´∀`)フフン♪ 続きに掲載したのは、以......
黒むつの煮付け
「夏の名残り、和の朝景...
むつの煮つけ
赤むつの煮つけ、ゴボウ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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