レシピブログ
盆明けの8月の朝、少し涼しくなってきたとはいえ、まだまだ夏の名残を感じるこの時期。朝からしっかり食べて、1日のエネルギーをチャージしたいよね☀️。今日は、そんな日にぴったりの和朝食メニューをご紹介✨ まずは、主役の「赤むつ(のどくろ)の干物焼き」🐟。脂の乗った赤むつをじっくりと焼けば、皮はパリッと、中はふっくらジューシーに。口の中で広がる豊かな風味は、まさに至福のひととき。 次に、「春菊・えの......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
里芋と蓮根の照り焼き風
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...