レシピブログ
義実家から小さいむつをいただきました♪ ありがたいことに、内臓も処理した状態で・・・感謝です。 むつならやっぱり煮つけがいちばん。 レシピブログさんから頂いた『日の出料理酒』を使いました。 『材料2人分』 むつ(小) 6匹程度 日の出料理酒 1/2カップ 醤油 大さじ2 みりん 大さじ2 砂糖 大さじ1 ショウガ 1片 ① むつは処理......
黒むつの煮付け
「夏の名残り、和の朝景...
赤むつの煮つけ、ゴボウ...
絶品!漬匠かば田の銀む...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!