レシピブログ
わが家では最近、釣った魚はまず刺身!ではなくとりあえず鮨!が定番になりつつあります。【タチウオの炙り握り鮨】ネタの切りかたがあんまりですお母さん!デカネタとかそういうレベルじゃないよ!タチウオの身の形状(長細くて平ら)から最初、押し寿司にしようかと思ったんですよね。で、切り分けてからやっぱり握ろうっとなーんて。テヘ若干食べにくそうでしたが、美味しく食べてもらえました。次はもうちっと気を使ってつく......
頑張り過ぎないdeタチ...
タチウオのみりん干し
【旨魚料理】タチウオ味...
【釣り魚料理:太刀魚】...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...