レシピブログ
前記事に引き続き、タチウオのお寿司です。今回は、押し寿司その1。★ 酢締めの押し寿司 ★おまえ光りすぎ平べったくて長細いタチウオは、押し寿司にするのに良さそうと思ったのですがそのままでは芸が無いし(料理に芸はいらんのだが)ということで酢で締めてみました。酢締めは好き好きがあるかと思いますが呑ん兵衛さんのおつまみにも良いかもしれませんね。ちょっと、大人向きです。酢締めの作り方は簡単なので、続けてこ......
頑張り過ぎないdeタチ...
タチウオのみりん干し
肥満予防に!主人が釣っ...
【釣り魚料理:太刀魚】...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品