レシピブログ
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【 シイラの松風焼きっぽいの 】 お正月料理の定番に、『松風(又は松風焼き)』というものがあります。 これは、すり鉢ですった鶏肉に具材を混ぜ、味をつけて焼いたもので 「のし鶏」とも呼ばれます。 この料理をアレンジして、シイラで作ってみました。 見た目のアクセントに黒ゴマやひじきなどの黒色を 食感のアクセントに銀杏を入れました。(本当は松の実が欲しかった) ホイルは包み焼き用の黒ホイ......
具沢山の炊き込みご飯を...
豆腐と銀杏をレンチン!...
むかごと銀杏の炊き込み...
銀杏︰すぐに食べたい時...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
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