絶品!我が家の定番!低温調理機で醤油麹 レシピあり

絶品!我が家の定番!低温調理機で醤油麹
  1. 2
    おいしそう!

材料しょうゆ・・・200ml麹・・・100g ※しょうゆはこちらお使用しています。 ※麹はこちらを使用しています。 ①ジップロックにしょうゆを米麹を入れ、低温調理機を60度7時間に設定する。 ↓ ②できあがり。...

tentenさん

tentenさん

32歳主婦、まるちゃん2歳の母です!(現在第2子妊娠中) ド素人、大雑把な性格ですが、料理は大好きで、ブログには繰り返し作ってたどり着いたレシピを載せています!特に「絶品」とあるものは自信作です!主に家にあるものでできる家庭料理、ダイエット食、つわり中でも食べやすいヘルシーな妊婦ご飯、などを紹介しています。 みなさんとも情報交換できたらと思います。 よろしくお願いします。