きのこの豆乳クリームパスタ

きのこの豆乳クリームパスタ
  1. 1
    おいしそう!

ヤマキ割烹白だしを使ったレシピ イタリアンの川越シェフも審査員ということで 参加させていただいています 白だしは茶碗蒸しやお吸い物など和食によく使いますが あさっりとしていながら、しっかり味が感じられるので 豆乳と合わせてきのこたっぷりのクリームパスタにしてみました きのこの豆乳クリームパスタ レシピ(2人分) 【材料】  パスタ 160g ベーコン 5cm エリンギ 1本  しめじ 1/2......

m's tableさん

m's tableさん

名古屋市内でお料理とパンの教室を開催しています おいしい料理には、人を笑顔にするパワーがある みんなの笑顔が広がって、happyを届けられるような教室です 子供ができてから、食の大切さをさらに実感 食べることの大切さや作ることの楽しさ、感謝の気持ちを伝えていきたいなと思っています