あと味さわやか キムチのタレを使って 海老と白菜とキムチのタレでチーズ焼き レシピあり

あと味さわやか キムチのタレを使って 海老と白菜とキムチのタレでチーズ焼き
  1. おいしそう!

またまた白菜をいただいたところに あと味さわやか キムチのタレが届いていいタイミング キムチ炒めやお鍋は定番なので 白菜と魚介とキムチのタレでチーズ焼き レシピ(4人分) 【材料】  海老 10尾  玉ねぎ 1/2個  白菜 1/4個  しめじ 1/2袋     小麦粉 大3~4  豆乳 1カップ  あと味さわやか キムチのタレ 小2  塩 少々  とろけるチーズ 適量  パン粉 適量  パセリ......

m's tableさん

m's tableさん

名古屋市内でお料理とパンの教室を開催しています おいしい料理には、人を笑顔にするパワーがある みんなの笑顔が広がって、happyを届けられるような教室です 子供ができてから、食の大切さをさらに実感 食べることの大切さや作ることの楽しさ、感謝の気持ちを伝えていきたいなと思っています