夏のパンたち

夏のパンたち
  1. おいしそう!

6月もあっという間に過ぎ去りもう7月 水道も復旧し、普段の生活が送れることに感謝です オーブンをつけるのが億劫になる季節 でも作りだすと楽しい!!! トマト生地のモッツァレラとバジルのピザ 枝豆のリュスティック 難しくならないように、粉の配合を変えています この時期の暑さ、低温発酵を望むこだま酵母には大敵 でもいろんな工夫で乗り切れば、パン作りが進歩します♪ 常に夏でも焼ける食べたくなるを心がけ......

m's tableさん

m's tableさん

名古屋市内でお料理とパンの教室を開催しています おいしい料理には、人を笑顔にするパワーがある みんなの笑顔が広がって、happyを届けられるような教室です 子供ができてから、食の大切さをさらに実感 食べることの大切さや作ることの楽しさ、感謝の気持ちを伝えていきたいなと思っています