レシピブログ
牡蠣の美味しい時期に牡蠣のチリソース トマトソースまで作らなくても、オレガノの香りで本格派のお味に仕上がります 【材料】 牡蠣 12個 ねぎ 1本 黄パプリカ 1/4個 にんにく・しょうが 1片 豆板醤 小1~ A トマト 1個 オレガノ 3振 砂糖 大1 塩 小1/4 スイートチリ 小2 【作り方】 1 牡蠣はさっと洗い水気を拭き、片栗粉をまぶ......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣(かき)鍋、半生し...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...