レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのこいっぱい餡掛けうどん♪ 椎茸、シメジ、舞茸、エノキ 白菜、鶏肉を煮て味を整えたら葛でトロミを付けまする♪ 生姜と柚子とネギをトッピング♪ 緩めに温泉卵を作ったら、流れてしまった(^^;; でも、この半熟具合が好き♥ ヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ 胃に優しい餡掛けうどん♪ 寒い夜に如何かなぁ~♪(*^_^*) かぁたんさんのSimplogを見る...
コールドスタートでしっ...
団子粉でみるく餅を作っ...
みんなが大好きな枝豆で...
■晩ご飯・ビールのお伴...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...