レシピブログ
疲れている日のメイン料理に下味冷凍の「大葉香る鶏胸肉の揚げ焼き唐揚げ」はいかがでしょうか。時間がある日に下味冷凍しておくことにより、食べる当日は簡単に美味しいから揚げが作れます。爽やかに香る大葉と塩味が効いた柔らかジューシーな唐揚げは、お酒のおつまみにもオススメですよ。 The post 【大葉香る鶏胸肉の揚げ焼き唐揚げ】下味冷凍で簡単おかずレシピ/やる気★★★ first appeared on......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏ササミのマヨポン照り...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...