レシピブログ
今週のセントルプルマン(笑) 相変わらずかくかくしてます-∀-; ま、坊主になるよりいっか(゚∀゚)(レッツポジティブ) 実はこれ、生地を仕込んでてバター入れて数分回して はっΣ(゚Д゚) イースト入れ忘れたーーーー!!!(ノ∀;)ノ(ノ∀;)ノ(ノ∀;)ノ 急いでセミサフを水で溶いて生地に練り込ませて1次発酵。ちゃんと時間通り......
種麹から米麹を作る
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット