レシピブログ
今週のセントルプルマン(笑) 相変わらずかくかくしてます-∀-; ま、坊主になるよりいっか(゚∀゚)(レッツポジティブ) 実はこれ、生地を仕込んでてバター入れて数分回して はっΣ(゚Д゚) イースト入れ忘れたーーーー!!!(ノ∀;)ノ(ノ∀;)ノ(ノ∀;)ノ 急いでセミサフを水で溶いて生地に練り込ませて1次発酵。ちゃんと時間通り......
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)