レシピブログ
インスタのお友達でいつもめちゃめちゃおいしそうなパンを焼いてる方が ごはんのプチパン作られてるのを見てごぱんモードに。 配合は全く別物ですが、ごぱん焼成。 ホップ種仕込み、ちょろっとセミサフ。 お粉200gに対してご飯は75gぐらい←残ってた冷や飯全部入れたった 一晩冷蔵発酵、早朝焼成。 家族の朝食にクリームスープと一緒に出したら このパンうまい!!と好......
まるでメロンパン?!な...
じゃがいもを大量消費!...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット