レシピブログ
インスタのお友達でいつもめちゃめちゃおいしそうなパンを焼いてる方が ごはんのプチパン作られてるのを見てごぱんモードに。 配合は全く別物ですが、ごぱん焼成。 ホップ種仕込み、ちょろっとセミサフ。 お粉200gに対してご飯は75gぐらい←残ってた冷や飯全部入れたった 一晩冷蔵発酵、早朝焼成。 家族の朝食にクリームスープと一緒に出したら このパンうまい!!と好......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...