「炒めて&揚げて!ボリューム満点おかずレシピ」 レシピあり

「炒めて&揚げて!ボリューム満点おかずレシピ」
  1. 4
    おいしそう!

「ボーソー米油部」12月の投稿テーマは 「炒めて&揚げて!ボリューム満点おかずレシピ」 12月はクリスマスや忘年会などのイベントが多いので 大皿料理で揚げ物レシピは大活躍。 でもコロッケや串カツなんかは案外手間暇のかかるくせに 普通のおかず的存在に思われるし、 作っても速攻でなくなってしまう唐揚げなど 作り手としてはうれしいけど悲しい(笑) 準備は簡単だけど ”......

Lynneさん

Lynneさん

日々パン・スウィーツ・料理・・・時々ソーイング