レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リニューアル酵母で焼きたてカンパーニュ。 ずっとよーぐるとるゔぁん酵母を継いで使用してましたが、 そちらを元種にして粉と水半々でかけ継ぐことに。 サワー種もどきかな? その第一弾で焼いたカンパ。 なんか、なんとなく、なんだかわるくないかも?? 今まで不安定要素だったものが削ぎ落とされて落ち着いた感覚と言うか。 もうこう言う感覚は全く......
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
鯖のアップルジンジャー...
鯖のケチャップ煮
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...