レシピブログ
リニューアル酵母で焼きたてカンパーニュ。 ずっとよーぐるとるゔぁん酵母を継いで使用してましたが、 そちらを元種にして粉と水半々でかけ継ぐことに。 サワー種もどきかな? その第一弾で焼いたカンパ。 なんか、なんとなく、なんだかわるくないかも?? 今まで不安定要素だったものが削ぎ落とされて落ち着いた感覚と言うか。 もうこう言う感覚は全く......
【塩鯖まぶし】薬味で食...
鯖のケチャップ煮
とってもかんたん鯖の南...
レンジで鯖の胡麻みそ煮
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜