レシピブログ
こんにちは。はまくま です。 昨日の夕食。 ル・クルーゼで超水少なめキャベツと豚肉スープが メインでした :作り方: ル・クルーゼにキャベツと豚肉(塩コショウしてね) を順番に重ねて スープを具の3分の1くらい注いで コトコト煮るだけ。 この日は200ccちょいのスープで煮たです。 最初は全く具に隠れて見えないくらいちょっぴり。 鍋いっぱいのキャベツがこんなに圧縮されました~。 ル・クルーゼは、......
お弁当に♪鮭と枝豆の炊...
5分で簡単おつまみ&あ...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
枝豆入りの簡単パテドカ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)