レシピブログ
こんにちは。はまくま です。 昨日の夕食。 ル・クルーゼで超水少なめキャベツと豚肉スープが メインでした :作り方: ル・クルーゼにキャベツと豚肉(塩コショウしてね) を順番に重ねて スープを具の3分の1くらい注いで コトコト煮るだけ。 この日は200ccちょいのスープで煮たです。 最初は全く具に隠れて見えないくらいちょっぴり。 鍋いっぱいのキャベツがこんなに圧縮されました~。 ル・クルーゼは、......
柿と枝豆の白和え
お弁当の彩りに♪枝豆と...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
チーズと枝豆いりたこ焼...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...