レシピブログ
こんにちは。はまくま です。 昨日の夕食。 ル・クルーゼで超水少なめキャベツと豚肉スープが メインでした :作り方: ル・クルーゼにキャベツと豚肉(塩コショウしてね) を順番に重ねて スープを具の3分の1くらい注いで コトコト煮るだけ。 この日は200ccちょいのスープで煮たです。 最初は全く具に隠れて見えないくらいちょっぴり。 鍋いっぱいのキャベツがこんなに圧縮されました~。 ル・クルーゼは、......
枝豆でずんだスムージー
枝豆と塩昆布チーズのお...
うなぎと枝豆の混ぜごは...
枝豆入りの簡単パテドカ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ