胚芽入り生地でピザパン♪ レシピあり

胚芽入り生地でピザパン♪
  1. おいしそう!

こんにちは~。今日の横浜は結構温暖(?)でしたね お出かけの予定は昼からだったので、朝はゆっくり寝坊して・・ 気持ちのいい光が入る中で、パンをこねこね。 ブランチにピザパンを作りました。 お仕事していて、いつも夜にパンを作ることが多いので・・ やっぱり、日の光を浴びて作ると、しみじみ幸せ~を 感じます。 油脂はオリーブオイルのパンです。 こんな感じだったかな~。 少し水分少な目です。 強力粉 1......

はまくまさん

はまくまさん

食べることとパンを焼くことが大好き! 横浜でパン教室をやっているはまくまの日常です♪