レシピブログ
こんにちは。 横浜のはまくまです。今日は暖かいですね。 昨日の ル・クルーゼで作ったオーブンなしのフォカッチャ を ランチに食べました。 甘いジャムと一緒に。 ジャムの甘さのあとに、表面に振ってある塩が 口に残って、甘しょっぱい感じ。 あとをひく食べ方です。 一日たっても美味しいパンでした。 ル・クルーゼの水分を閉じ込める力のせいかもしれません! 電気オーブンを解禁しても、時々ル・クルーゼで パ......
ル・クルーゼで基本のご...
ル・クルーゼで炊く海南...
ル・クルーゼ ミニココ...
ル・クルーゼで超簡単☆...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...