レシピブログ
こんにちは。 横浜のはまくまです。今日は暖かいですね。 昨日の ル・クルーゼで作ったオーブンなしのフォカッチャ を ランチに食べました。 甘いジャムと一緒に。 ジャムの甘さのあとに、表面に振ってある塩が 口に残って、甘しょっぱい感じ。 あとをひく食べ方です。 一日たっても美味しいパンでした。 ル・クルーゼの水分を閉じ込める力のせいかもしれません! 電気オーブンを解禁しても、時々ル・クルーゼで パ......
ル・クルーゼで基本のご...
ル・クルーゼで炊く海南...
ル・クルーゼで作る!と...
ル・クルーゼで超簡単☆...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ