レシピブログ
こんにちは。 横浜のはまくまです。今日は暖かいですね。 昨日の ル・クルーゼで作ったオーブンなしのフォカッチャ を ランチに食べました。 甘いジャムと一緒に。 ジャムの甘さのあとに、表面に振ってある塩が 口に残って、甘しょっぱい感じ。 あとをひく食べ方です。 一日たっても美味しいパンでした。 ル・クルーゼの水分を閉じ込める力のせいかもしれません! 電気オーブンを解禁しても、時々ル・クルーゼで パ......
ル・クルーゼで炊く海南...
ル・クルーゼで基本のご...
ル・クルーゼで作る「メ...
ル・クルーゼで超簡単☆...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...