レシピブログ
ホシノ天然酵母でパン作り。 イングリッシュマフィン。 真ん丸タイプ。 カリカリにトーストして はちみつ&バターで♪ 平焼きタイプのイングリッシュマフィン。 これまたはちみつ&バターで♪ ふかふかタイプのベーグル。 ツナ&人参♪ 実は全部同じ配合のパン生地です。 粉、水、塩、砂糖、ホシノだけ。 しかも粉と水以外は大さじ小さじで計れる量。 ぱっと作ろう!というときに、 暗記している配合で......
こねないパンシリーズ〜...
チョコ&ココナッツちぎ...
米粉100%のパン
栄養たっぷり♪ ひじき...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...