レシピブログ
ホシノ天然酵母でパン作り。 イングリッシュマフィン。 真ん丸タイプ。 カリカリにトーストして はちみつ&バターで♪ 平焼きタイプのイングリッシュマフィン。 これまたはちみつ&バターで♪ ふかふかタイプのベーグル。 ツナ&人参♪ 実は全部同じ配合のパン生地です。 粉、水、塩、砂糖、ホシノだけ。 しかも粉と水以外は大さじ小さじで計れる量。 ぱっと作ろう!というときに、 暗記している配合で......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...