レシピブログ
ホシノ天然酵母でパン作り。 イングリッシュマフィン。 真ん丸タイプ。 カリカリにトーストして はちみつ&バターで♪ 平焼きタイプのイングリッシュマフィン。 これまたはちみつ&バターで♪ ふかふかタイプのベーグル。 ツナ&人参♪ 実は全部同じ配合のパン生地です。 粉、水、塩、砂糖、ホシノだけ。 しかも粉と水以外は大さじ小さじで計れる量。 ぱっと作ろう!というときに、 暗記している配合で......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
テレビで見た志麻さんの...
シナモン香る くるみ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ