レシピブログ
成都の街角では夜になると焼烤(shao kao)という串焼きが出没する。 この料理の味は串焼きっぽい味であり、ごはん、ビールによくあう。 今日は昨年、成都出張に行った時の本を参考に作ってみよー。 <2人用> 材料 :豚のスペアリブ(700g) 下ごしらえ :塩(適量)、ネギ(少々)、生姜(少々) 【味付け】:クミン(大さじ2)、花椒粉(大さじ2)、一味唐辛子(大さじ2)、ラー油(大さじ2......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
やわらか肉団子と白菜の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...