レシピブログ
四川の前菜と言えば、これ。ニンニクが強烈だけどすごいおいしい!!しかも超簡単。 材料 :豚ももかたまり(250g)、ネギ、花椒(少々)、酒(大さじ1)、胡瓜(半分) タレ :醤油(大1)、黒酢(少々)、ラー油(大2)、ニンニク(2片)、香油(大1)※ネギ油使用 1.たっぷりの水から肉を入れてゆでる。※強火で。 2.肉を30分煮る。 沸騰したら、ネギ、花椒(少々)、酒(大さじ1)を入......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ