レシピブログ
四川の前菜と言えば、これ。ニンニクが強烈だけどすごいおいしい!!しかも超簡単。 材料 :豚ももかたまり(250g)、ネギ、花椒(少々)、酒(大さじ1)、胡瓜(半分) タレ :醤油(大1)、黒酢(少々)、ラー油(大2)、ニンニク(2片)、香油(大1)※ネギ油使用 1.たっぷりの水から肉を入れてゆでる。※強火で。 2.肉を30分煮る。 沸騰したら、ネギ、花椒(少々)、酒(大さじ1)を入......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...