レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
干煸(gan bian)という炒め方は少ない油でカリカリに炒める感じ。 四川料理にはめずらしく油っぽくない料理法で、たまに無性に食べたくなる。 特にいんげんとか最高なんだけど。。それは次回で。 材料 :牛肉モモ(180gぐらい)、セロリ(1束)、干唐辛子(10本ぐらい)、 花椒(小さじ1)、生姜(3片)、ニンニク(2片) 調味料 :豆瓣醤(大さじ1)、みりん(小さじ1)、酒(大さじ......
今が旬!たけのこと豚バ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
少ない油でザクザク唐揚...
キャベツ大量消費!病み...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...