【実食!秘伝の味】赤坂四川飯店で半世紀の間受け継がれた陳建民流エビチリ、成都の味を再現した本場の担担麺

【実食!秘伝の味】赤坂四川飯店で半世紀の間受け継がれた陳建民流エビチリ、成都の味を再現した本場の担担麺
  1. おいしそう!

  四川フェスは今年も中止… 2020年から長く続く、新型コロナウィルスの蔓延。ぼくの仕事にも大きな影響を及ぼしています。 例えば、毎年4月に開催しているラー油と春を祝う「四川フェス」。今年......

おいしい四川さん

おいしい四川さん

日本No1の四川料理研究家、中川マサミチ。おいしい四川の代表。著者「涙を流して口から火をふく、四川料理の旅」。http://meiweisichuan.jp/