レシピブログ
ミキュイとは フランス語で、『半分火が通った、半生』といった意味で。 中心まで微妙に火を通す調理法です。 低温で火を入れるため、 たんぱく質 が固まる前に筋繊維がほどけて、 とても柔らかい独特な食感になります。 今回は、『BONIQ』の家庭用低温調理器を使って作りました。 材料(2人分) ・お刺身用サーモン 300g ・塩 ......
簡単!火を使わずにお洒...
サーモンのエスカベッシ...
タイ風サーモンムニエル...
サーモンとじゃがいもの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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