レシピブログ
そのまま食べても美味しいです。
★材料
(3人分)
強力粉
200㌘
イースト
3㌘
砂糖
大1
塩
小1
水
100㍉
★作り方
(1時間以上)
1.
ボールに全ての材料を入れて 発酵です。
2.
2次発酵が終わったら 焼成です。 好みの温度で焼いていきます。
朝食にランチにどうぞ。
生ハムとアボカドのサラ...
朝食にぴったり!納豆豆...
朝食にチアシードで、ブ...
朝食から野菜がたっぷり...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット