レンジで作る♬簡単白菜の豚巻き蒸しのレシピ★ レシピあり

レンジで作る♬簡単白菜の豚巻き蒸しのレシピ★
  1. 2
    おいしそう!

【分量】 4人前 【所要時間】 20分 材料 豚肉切り落とし 250~300g 白菜 1/4 塩コショウ 少々 酒 小さじ2 ★ポン酢 大さじ3 ★ごま油 大さじ1 ★しょうがチューブ 2㎝ ネギ 1本 作り方 ①白菜を... The post レンジで作る♬簡単白菜の豚巻き蒸しのレシピ★ first appeared on ユキズキッチン | ママのための簡単時短レシピ ....

Yukiさん

Yukiさん

はじめまして★ とにかく時短でおいしくできる物を日々作っています。 おかずやおつまみ、一品料理からデザートまで幅広くレシピを掲載していこうと思っています。 また農家さんの野菜レシピも掲載していきます。