レシピブログ
【分量】 4人前 【所要時間】 30分 材料 鶏むね肉 2枚 大根 10㎝程度 ★酒 小さじ2 ★塩 少々 ■めんつゆ(4倍希釈) 大さじ2 ■お湯 大さじ5~6 片栗粉 適量 油 フライパンに1㎝ 白ネギ(青い部分) ... The post 鶏むね肉でしっとり揚げ出し鶏のレシピ★ first appeared on ユキズキッチン | ママのための簡単時短レシピ ....
ピーマンを大量消費!家...
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ダイエットにも◎!?ぷ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ