鶏むね肉でしっとり揚げ出し鶏のレシピ★ レシピあり

鶏むね肉でしっとり揚げ出し鶏のレシピ★
  1. 1
    おいしそう!

【分量】 4人前 【所要時間】 30分 材料 鶏むね肉 2枚 大根 10㎝程度 ★酒 小さじ2 ★塩 少々 ■めんつゆ(4倍希釈) 大さじ2 ■お湯 大さじ5~6 片栗粉 適量 油 フライパンに1㎝ 白ネギ(青い部分) ... The post 鶏むね肉でしっとり揚げ出し鶏のレシピ★ first appeared on ユキズキッチン | ママのための簡単時短レシピ ....

Yukiさん

Yukiさん

はじめまして★ とにかく時短でおいしくできる物を日々作っています。 おかずやおつまみ、一品料理からデザートまで幅広くレシピを掲載していこうと思っています。 また農家さんの野菜レシピも掲載していきます。