「北海道漁業協同組合連合会とモニターコラボ企画」北海道産干し貝柱で旨味たっぷり♬歯ごたえ抜群♬きのこと干し貝柱の和風スープパスタのレシピ★ レシピあり

「北海道漁業協同組合連合会とモニターコラボ企画」北海道産干し貝柱で旨味たっぷり♬歯ごたえ抜群♬きのこと干し貝柱の和風スープパスタのレシピ★
  1. 2
    おいしそう!

【分量】 3~4人分 【所要時間】 20分(干し貝柱の戻し時間は除く) 材料 北海道産干し貝柱 15個 水 400ml エリンギ 大1本 しめじ 1/2株 バター 15g パスタ 300g ★しょうゆ 大さじ2 ★酒 大... The post 「北海道漁業協同組合連合会とモニターコラボ企画」北海道産干し貝柱で旨味たっぷり♬歯ごたえ抜群♬きのこと干し貝柱の和風スープパスタのレシピ★ first a......

Yukiさん

Yukiさん

はじめまして★ とにかく時短でおいしくできる物を日々作っています。 おかずやおつまみ、一品料理からデザートまで幅広くレシピを掲載していこうと思っています。 また農家さんの野菜レシピも掲載していきます。