今から旬のスティックセニョール(茎ブロッコリー)をおいしく茹でるレシピ★

今から旬のスティックセニョール(茎ブロッコリー)をおいしく茹でるレシピ★
  1. おいしそう!

スティックセニョール(茎ブロッコリー)とは地中海原産のブロッコリーと中国野菜のかいらんを掛け合わせて日本で作られた野菜です。茎はアスパラのような甘味と歯ごたえがあり、花蕾はブロッコリーより柔らかいのが特徴です。11月~3... The post 今から旬のスティックセニョール(茎ブロッコリー)をおいしく茹でるレシピ★ first appeared on ユキズキッチン | 簡単時短レシピブログ ....

Yukiさん

Yukiさん

はじめまして★ とにかく時短でおいしくできる物を日々作っています。 おかずやおつまみ、一品料理からデザートまで幅広くレシピを掲載していこうと思っています。 また農家さんの野菜レシピも掲載していきます。