レシピブログ
昨日のお昼ご飯に天津飯を作りました カニカマが1パックあり、卵と合わせて何か作ろうかなと〜 買い置きに生椎茸があったので 刻んで炒めて加えて作りました 天津飯は餡かけご飯ですが、ちょっと酸味を効かせると食べやすくて美味しいのです かに玉は強火でふわっとなるように菜箸でグルグルかき混ぜるようにまとめるのがポイントです 大きめのフライパンで一回に3人分まとめて作りました カニカマとしいたけたっぷり......
簡単本格!天津飯〜⭐︎
電子レンジ簡単!調理時...
天津飯!!
簡単 天津飯
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ