レシピブログ
連日、雨続きです。が、今日は晴れ間が出てきそうです。畑や、庭は、雑草がボウボウです。三連休の土曜日の、おうちでランチは、冷やし中華を作りました。麺に特徴があります。ワカメの粉末を練り込んだ中華麺茹でると綺麗な色になります。少しでも海藻類を摂取出来ればと時々、この麺を購入してます。トッピングは、千切りきゅうり、ハム、カニカマ、錦糸卵、シナチク、ズッキーニのナムル、紅生姜掛けたタレは、あみ印の冷やし中......
久しぶりに食べたくなっ...
糸こんにゃくで冷やし中...
5月のやみつき冷やし中...
サクサクチキンがドーン...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...