レシピブログ
連日、雨続きです。が、今日は晴れ間が出てきそうです。畑や、庭は、雑草がボウボウです。三連休の土曜日の、おうちでランチは、冷やし中華を作りました。麺に特徴があります。ワカメの粉末を練り込んだ中華麺茹でると綺麗な色になります。少しでも海藻類を摂取出来ればと時々、この麺を購入してます。トッピングは、千切りきゅうり、ハム、カニカマ、錦糸卵、シナチク、ズッキーニのナムル、紅生姜掛けたタレは、あみ印の冷やし中......
普通の食べ方に飽きた時...
とろろ冷やし中華
キムチたっぷり!冷やし...
冷やし中華スープの小魚...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット