レシピブログ
食べに行ったばかりなのに、 またタイ料理が食べた~い! って事でおうちでタイ料理作ってみました。 「鶏のバジル炒め(ガイ・パッ・バイカパオ)」 ジャスミンライスがすすむ、すすむ! <レシピ> 調味料:オイスターソース、ナンプラー、お酒 各小2 砂糖 ふたつまみ にんにく2かけと唐辛子1本分とパクチの根(茎)を 油で香りがでるまで炒め、 鶏ミンチ200g(もも肉を包丁で細かくしたら です)を加え炒......
タイ式さくふわオムレツ
タイ風チャーハン✿カオ...
海鮮パッタイ
からし菜と豚肉のタイ風...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...