2月単発教室【平岩いちご農園・いちごを使った料理】 レシピあり

2月単発教室【平岩いちご農園・いちごを使った料理】
  1. おいしそう!

【「廣瀬ちえプレミアム・クッキング Monthly Lesson」2月のお知らせ】   <2月のレッスン> 今が旬の平岩農園さんのいちごを使った料理をご紹介します。 いちごは今が一番おいしい季節です。瑞々しく甘酸っぱい極上いちごを存分に味わいましょう! 当日は平岩農園さんにも来て頂き、手作りジャムの作り方を教えていだだきます。         <予定メニュー> ・平岩農園さん秘伝のいちごジャム ......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです