レシピ公開【おからナゲット&豆腐マリネカナッペ】 レシピあり

レシピ公開【おからナゲット&豆腐マリネカナッペ】
  1. 3
    おいしそう!

本日 NHK名古屋放送情報フレュシュさらさらサラダ 生 放 送終了 見ていただいた方、ありがとうございました 本日のテーマは、家庭でよく使う豆腐やおからをパーティー料理にしてしまおう!! というこ......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです