レシピ公開!酒かすで洋風グラタン レシピあり

レシピ公開!酒かすで洋風グラタン
  1. おいしそう!

NHK名古屋放送局 「情報フレッシュさらさらサラダ」生放送が無事終了しました。 NHKのホームページでも公開されましたが、私のブログでもレシピを公開します 酒粕で洋風グラタン (材料 2人分) じゃが芋…200g(小2個) 里芋・・100g(小2個) ねぎ…1/2本 かぶ…1個 鮭…1切れ オリーブオイル…大さじ2 塩…少々 こしょう…少々 【酒粕ベシャメルソース】 オリーブオイル…......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです