とうふ工房味華&京の地豆腐 久在屋 レシピあり

とうふ工房味華&京の地豆腐 久在屋
  1. おいしそう!

廣瀬ちえのべっぴん豆腐マイスター講座 全4回 各回豆腐に関する試食&プチ料理教室スタートしました 農林水産省認定豆腐業界の公式団体 全豆連公認 うれしい受講認定証付 ■講師 料理講師:廣瀬ちえ(CHIE'S KITCHEN代表) 座学講師:磯貝剛成 とうふプロジェクトジャパン株式会社 代表取締役 http://ameblo.jp/mytofu/ ■講座内容 第1回「豆腐」 美味しい豆腐の......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです