レシピブログ
NHK放送情報フレッシュさらさらサラダで紹介したれんこん料理2品を紹介します 旬を迎える蓮根れんこんは、シャキシャキ感を楽しむか、しっかり火を通すてほっこりさせるかで、全く違う味わいを楽しめる野菜です。 今回は、アレンジがきくれんこんのすりおろしを使った料理です! しかも!同じ種で2種類の料理ができます!! れんこん団子(基本の種) 材料6個分 ・蓮根…150g ・玉ねぎ…1/4個(50g)......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
味付けシンプル!かぼち...
高野豆腐と蓮根でベジ☆...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)