レシピブログ
NHK放送情報フレッシュさらさらサラダで紹介したれんこん料理2品を紹介します 旬を迎える蓮根れんこんは、シャキシャキ感を楽しむか、しっかり火を通すてほっこりさせるかで、全く違う味わいを楽しめる野菜です。 今回は、アレンジがきくれんこんのすりおろしを使った料理です! しかも!同じ種で2種類の料理ができます!! れんこん団子(基本の種) 材料6個分 ・蓮根…150g ・玉ねぎ…1/4個(50g)......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
わさび香る 蓮根と豚肉...
里芋と蓮根の照り焼き風
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット