つくってみりん!レシピ【干しきのこと旬野菜の炊き込みごはん】 レシピあり

つくってみりん!レシピ【干しきのこと旬野菜の炊き込みごはん】
  1. おいしそう!

第1回目のつくってみりんのレシピ は、干しきのこと旬野菜の炊き込みご飯 CBCラジオで毎週水曜日14時49分から放送中の「つくってみりん」。 http://hicbc.com/radio/gogoichi/mirin/ 10月3日に紹介したみりんレシピ紹介します *写真 CHIE’S KITCHEN フードスタイリスト 神谷美保 ****(材料5~6人分)**** 米(うるち米)…1.5カ......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです