今週のつくってみりんレシピ!!こちら!! レシピあり

今週のつくってみりんレシピ!!こちら!!
  1. おいしそう!

今週のCBCラジオズバリ!三州三河みりんべっぴんレシピ 「つくってみりん」のレシピはこちら! http://www.mikawamirin.com/bangumi01/ サーモンのみりん&塩麹漬けグリル ~豆腐サワークリームをのせて~ *写真 CHIE’S KITCHEN フィードコーディネーター神谷美保 **** 材料:2人分 **** サーモン…2切れ 三州三河みりん......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです