本日放送!つくってみりんレシピ【CBCラジオ】 レシピあり

本日放送!つくってみりんレシピ【CBCラジオ】
  1. おいしそう!

今週のCBCラジオズバリ!三州三河みりんべっぴんレシピ 「つくってみりん」のレシピはこちら! http://www.mikawamirin.com/bangumi01/ にんじんドレッシング *****材料 作りやすい分量***** にんじん…80g(1/2本) 玉ねぎ…50g(1/4個) A オリーブオイル…80ml 三州三河みりん(煮切る)…大さじ2 レモン果汁…大さじ......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです