CBCラジオ【つくってみりん】!今週レシピはこちら レシピあり

CBCラジオ【つくってみりん】!今週レシピはこちら
  1. 1
    おいしそう!

本日放送CBCラジオ【つくってみりん】レシピはこちら~~~ 毎週水曜日CBCラジオズバリ!三州三河みりんべっぴんレシピ 里芋の蒲焼き丼 http://hicbc.com/radio/gogoichi/mirin/ **** 材料 2人分 **** ごはん…300g 里芋…4個(200g) 薄力粉…大さじ2~ 塩…小さじ1/2 長ねぎ…15c......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです