食パンで作る簡単ごぼうのピロシキレシピ レシピあり

食パンで作る簡単ごぼうのピロシキレシピ
  1. 1
    おいしそう!

今回NHK情報フレッシュ便さらさらサラダでは、 ごぼう がテーマ 紹介したのは、 ごぼうあんのパンピロシキ こちらが食パンで作るパンピロシキ!!! ピロシキとは? スペルはпирожки、Piroshki、pirozhki・パン生地やパイ皮などに肉・魚・野菜やジャムなどを包み、油で揚げたりオーブンで焼いたりしたロシア風のパイ。 ・「ピロシキ」とは(小さなピローグ)という意味。ピローグとはパイ......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです