【CBCラジオ】今週のみりん料理 レシピあり

【CBCラジオ】今週のみりん料理
  1. おいしそう!

今週のCBCラジオズバリ!三州三河みりんべっぴんレシピ 毎週水曜日放送!! 野菜たっぷりのミルフィーユ鍋 ****材料4人分**** 白菜…1/8玉 にんじん…1/2本 大根…5cm エリンギ…2本 高野豆腐…2枚 しょうが…1片 A だし汁…2カップ 三州三河みりん…大さじ1と1/2 白醤油…大さじ1と1/2 柚子皮…適量 三つ葉…適量 【手作りごまだれ】 B ......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです