重ね煮で作る筑前煮 【CBCラジオ作ってみりん】 レシピあり

重ね煮で作る筑前煮 【CBCラジオ作ってみりん】
  1. おいしそう!

昨日放送【CBCラジオつくってみりん】のレシピ公開します。 重ね煮で作る筑前煮 **** 材料:約4~5人分 **** ごぼう…1/2本(100g ) れんこん…100g にんじん…1/2本(100g) 里芋…3個(150g) 大根…100g こんにゃく…1/2枚 車麩または厚揚げ…1枚 干ししいたけ…4枚 昆布…10cm角 絹さや…6枚 塩…ふたつまみ しょ......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです