東京新宿クリナップin豆腐マイスター レシピあり

東京新宿クリナップin豆腐マイスター
  1. おいしそう!

朝4時に起きて豆腐マイスター認定講座が全国展開のため 東京新宿のクリナップショールームで へ。 「豆腐マイスター認定講座」とは、日本の伝統食材である豆腐の普及啓蒙を目的とし、 豆腐の正しい知識と使い方を学ぶ講座で、 受講者は終了後、豆腐マイスターに認定され、認定書が発行されます。 農林水産省が認定する豆腐の業界団体、 全豆連(一般社団法人豆腐会館) ・とうふプロジェクトジャパン株式会社が主催して......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです