NHKレシピ公開!トマトのみりんコンポート&ほっと!イブニング本日放送 レシピあり

NHKレシピ公開!トマトのみりんコンポート&ほっと!イブニング本日放送
  1. おいしそう!

NHK放送【東海北陸フレッシュ便さらさらサラダ】 昨日もたくさんの方に見て頂きありがとうございました 今回は、トマトを使ったみりんコンポートの紹介! トマトいえば!!真っ赤でリコピンが豊富なイメージですが いや~最近では、こんなにも色鮮やかなトマトちゃん達が 出回っています 桃太郎をはじめサンマルツァーノ・サンロード・アイコ 黄色大玉のゴールド、緑のゼブラ・マイクロトマト(トマトの原種) パ......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです